Les miels de Propolia sont de véritables produits artisanaux, récoltés par des apiculteurs passionnés. Ces trésors dorés déclinent leurs saveurs authentiques, tour à tour fruitées, boisées, florales, animales ou tout en longueur, et se distinguent par leurs parfums et textures différentes : crémeuse, liquide, ou encore cristallisée. À l’image de grands vins, ces miels d’exception se prêtent à la dégustation intuitive, appelée mélologie. Le Miel d’acacia bio, aux notes florales délicates, le Miel de Garrigues aux saveurs de fruits cuits et d’épices, le Miel de tilleul bio auréolé d’un goût de thé vert, le Miel d’oranger bio, délicatement vanillé, ou encore le Miel de châtaignier bio, rond, chaleureux et boisé. En plus de leur gourmandise ultime, ces produits uniques de la ruche sont excellents pour la santé à bien des égards : remède ancestral des maux de gorge, anti-bactérien et anti-âge, le miel préserve votre organisme en luttant contre les radicaux libres et le vieillissement cellulaire.